Отдых в Крыму в Феодосии круглый год

Мечтаете приехать к морю, но отпуск никак не выпадает на лето? Поверьте, в Крыму и в межсезонье очень красиво, интересно и гостеприимно. А остановиться всегда можно в нашем гостевом доме в Береговом (Феодосия) - «Лазурный берег».

Отдых в Крыму в межсезонье фото Отдых в Феодосии круглый год фото

Преимущества отдых в Крыму в межсезонье

Несомненно, отдыхать в Крыму можно и нужно круглый год. Лето ассоциируется с солнцем, морем и загаром. А чем же привлекает туристов межсезонье?

Крым – уникальное место, которое не заканчивается пляжем. В так называемый «низкий» сезон можно найти множество занятий и раскрыть немало его преимуществ:

  • Небольшой поток отдыхающих позволяет комфортно проводить время у моря, гулять по набережным, посещать популярные места.
  • Межсезонье – пора экскурсий и походов в горы. Без изнуряющей жары очень легко гуляется и дышится. Осень и весна – идеальное время для пеших восхождений в горы. А зимой вы попадете в настоящую снежную сказку на высоте несколько сот метров над уровнем моря.
  • Цены на проживание в пансионате «Лазурный берег» на период сниженного туристского потока тоже идут на спад. Можно снять номер, который летом казался Вам не по карману, за очень приятную цену.

Это далеко не все преимущества отдыха в Крыму в межсезонье у нас. Чтобы прочувствовать все, насладиться Крымом и увидеть его с другой стороны, нужно непременно приехать сюда не летом.

«Лазурный берег» - гостевой дом Феодосии, работающий круглый год

Один из немногих объектов размещения в районе Феодосии, принимающий на отдых в Крыму круглый год - «Лазурный берег». Расположен он в поселке Береговое в 6 км от центра. Славится этот курорт своим пляжем, который называют «Золотым» из-за красивого цвета песка. Только представьте, что у Вас есть возможность выбрать любое место на пляже, сидеть в тишине и слышать только море… Это возможно, если отдых на море в Береговом планировать на межсезонье.

«Лазурный берег» - современный гостевой дом с комфортными номерами, расположившийся практически у моря. Из окон некоторых номеров открывается вид на морскую гладь, любоваться которой можно в любое время суток круглый год.

Обратите внимание, что с 1 октября по 31 мая гостей мы принимаем в корпусе «Афродита»

Преимущества «Лазурного берега» - это не только работа круглый год. Для гостей у нас:

  • приятные цены на отдых в Береговом (в межсезонье цены снижаются);
  • есть кухня общего пользования;
  • условия для отдыха с детьми (игровая площадка, скидки, бассейн (работает только летом));
  • беспроводной интернет на территории и в номерах;
  • смена постельного белья и уборка в номере;
  • минута ходьбы до пляжа.

В нашем гостевом доме недалеко от Феодосии круглый год рады встрече с Вами.

«Лазурный берег» рекомендует: что посмотреть на отдыхе в Восточном Крыму в межсезонье

Если Вы думаете, что на отдыхе в Феодосии зимой , осенью или весной нечем заняться, то подумайте еще. Мы подготовили список из интересных мест, которые стоит посетить:

  • Музеи Феодосии, которые работают круглый год (Краеведческий музей, Картинная галерея Айвазовского, Музей денег, Музей дельтапланеризма и другие).
  • Генуэзская крепость.
  • Дача Стамболи и дача Милос.
  • Башня Святого Константина (памятник средневековой архитектуры).
  • Караимская кенасса в Феодосии.
  • Грот Пушкина.

Помимо достопримечательностей в Феодосии, можно поехать в Коктебель и увидеть своими глазами знаменитую гору Кара-Даг, мыс Хамелеон, подняться к могиле Волошина, на гору Клементьева, где летают парапланеристы и прыгают с парашютом. Отдыхая в Феодосии осенью или весной рекомендуем отправиться на морскую прогулку из Коктебеля вдоль Кара-Дага к «Золотым воротам».

Феодосия в межсезонье отличается от привычной летней Феодосии. Спокойная атмосфера, свежий чистый воздух, неспешное течение времени и особый, завораживающий вид моря – вот, что так привлекает отдыхающих.

Отдых в Феодосии в межсезонье фото Отдых в Береговом в межсезонье фото Отдых в Береговом круглый год фото